得克萨斯州的命令反映了对共和党疫苗授权的敌对越来越多的敌意

得克萨斯州的命令反映了对共和党疫苗授权的敌对越来越多的敌意
  共和党基Dì的一部分受到对Lián邦政府越来越多的过度斗Zhēng的激励。但是,许多大Xíng雇主明确表示,他MénJiāng要求工人Jìn行枪击。

  由于Zài规Zé揭露规则后,将近一Bàn的共和党总检Chá长已承诺提Qǐ诉讼,因此尘埃可能Huì在法庭上JiéShù。

  尽管法院ShǐZhōng维持疫苗的要求,宪法使联邦政府在州占上风,但不Qīng楚最终结果将Shì什么。

  德克萨斯州州Zhǎng格雷Gé·雅培(Greg Abbott)周一发布了一Xiàng行政命令,禁止私人公司或任何其他实体要求疫Miáo。Gé雷Gé·雅培(Greg Abbott)发布了一项执行指令,以防止私人公司和任何其他Shí体要求接种疫Miáo接种。这是拜登上个月宣布的Zuì直接挑战,即拥有100多名员工的私人公司需要接种疫苗。

  雅培在命Lìng下说:“得克萨斯州Mò有任何实体迫使任何人接受19009疫苗接种”。

  白宫的Guān员驳回了雅培De命令,Bìng说,Zhōu法Lǜ是否可以取代联邦的问题是160年前在内战期间XièJué的。他们Shuō,拜登政府将推Dòng反对派授权私人工作场所De授权,以及它命令联邦承包商以及符Hé医疗保健机构的雇员的其他要求,这Xiē授权有资格获DěiMedicare和Medicaid报销。这些任务Kè能会影响多达1亿美Guó人。

  Bái宫新闻秘书詹·帕萨基(Jen Psaki)Zhǐ责反对在政ZhìLǐng先的情况下,指出该国的共同死亡总数超过70万。

  “很明Xiǎn,当您做出Fǎn对所有公Gòng数据Hé信息的决定时,这并不是基于您管理的人的最大利益。她Shuō这可能符合您的最Dà利益。

  许多德克萨斯州的大型公司已经执行了其疫苗任务。西南德克萨斯州的两家航空公司周二表示,他们将遵循拜登Zhèng府的Mìng令。联邦行动覆盖了RènHèZhōu法律或授权。

  ē肯色州立法者已批准了免除疫苗要Qiú的措施。尽管共和党州长尚未指出他Shì否会Qiān署,但它引起了人Mén对企业可能被迫决定是否Wéi反联邦法律还是州法律的担忧。

  阿肯色州商会主席Lán迪·祖克(Randy Zook)表示:“我们正在绑上ēKěn色州企业的双Shǒu,以防止他们就如何确保员工安全做出自己的决定。”沃尔玛和泰森食品是阿肯色州最大的两家公司。他们要求员工接种疫苗。

  在南达科他州,堪萨斯州和Huái俄明州等州,共和党州长呼吁进行特别立法会议,以打Jī疫苗的要求。到目前为止,克里斯蒂·Nuò姆(Kristi Noem)拒绝立即考虑一项法案,Gāi法案将ShǐRén们选择退出。

  共和党国家代表斯科特·奥登巴赫(Scott Odenbach)说,他几乎每Tiān都会听到Hài怕失Qù工作并生活在恐惧中的人们的声音。奥登巴赫(Odenbach)与诺伊姆(Noem)在这个问Tí上发Shēng了冲Tū。他Mén不应该被迫在家庭的福祉和医疗自由之间进行选择。

  Tián纳西州的共和党立Fǎ者正在推动共和党州Zhǎng。众议院Fā言人建议比尔·李(Bill Lee)考虑进一步放松COVID-19的限制,Yǐ吸引福Tè汽车Gōng司(Ford Motor Co.)项目。

  印Dì安纳州的共和党Zhōu长。埃里克·霍尔Kē姆(Eric Holcomb)还拒绝他的政党推动禁止工作场所疫苗接种的要求。

  Other countries are also receiving bills, such as Ohio and New Hampshire where the Republican sponsor was elected House Speaker after his predecessor’s death from COVID-19.

  议长谢尔姆帕卡德(Shermpackard)上个月表示,“政府任务不是疫苗接种ShuàiChéng功的方Fǎ”,并补充说:“我们已经非常清楚,”

  犹TāZhōu立法者尚未对此Wèn题采取行动,但上周有600多Rén收拾了Tīng力室。

  盐湖城Big-D ConstructionShǒu席Zhí行官Rob Moore表示,他支持疫苗,但对授权推出有疑问。他的工作现场缺乏工人。他说,员Gōng的调查表明,几Hū20%De工人不Xiǎng接种。因此,他们需要每周进行测试。

  “这目前正在打扰我们。我不知道这是否是联邦政府的思维过程。他Shuō,成本将是巨大的。

  其他部MénMò有疫苗要求。 NBA在犹他州的爵Shì乐要求所有员Gōng接种疫苗。还要求风扇Chū示疫苗接种Zhèng明或进行阴性COVID-19测试。爵士发言人弗LánKè·赞(Frank Zang)表示,到Mù前为止,只有几张门票Yǐ退Huán。赛季揭幕战将在下周三售罄。

  他说:“我相信,人们对拥有ān全的环境Gòng人们再次享受音乐会Hé体育的环境有所了解。”

  超过2亿美国人已接收Covid-19疫Miáo。严重De副作用极为Hǎn见。专家认为,疫苗的风险远低于Covid-19的危险。

  Zuì近的Mín意调查表明,大约一Bàn的美国人支持大型公Sī每周接受疫苗接种Hé测试。根Jù美联社De民意Zhōu查,有6名Gòng和党人反对雇员的任务。

  蒙大拿州是唯一通过法律禁Zhǐ私RénGù主开处方疫苗的Zhōu。它对企业主处罚,包括500美元的罚款和监狱刑罚。蒙大拿州YīXué协会和律Shī事务所正在Fǎ院提出挑战。他们声称该规则阻ài了企业创造安全的工作Huán境的Néng力。

  由于法官权衡了这些案件,因此很大程Duó上取决于如何编写全国性规则。职业安全与卫生管理局将作为临时Jǐn急规则起草。该机构具Yǒu广泛的规范工作场所的Lì量。

  加利福尼亚Hēi斯廷斯大学法律学院的教ShòuDorit Rubinstein说,他们将需要以与工作场所相关的方Shì构架此àn。 “Wǒ相信该任务的主要好处将涵盖已Jīng希望这Yàng做的公司。”