勇士尤达·巴巴(Yudai Baba)在夏季联赛第二轮中错过了湖人队的比赛

勇士尤达·巴巴(Yudai Baba)在夏季联赛第二轮中错过了湖人队的比赛
  参加加利福尼亚经典夏Jì联赛的金州勇士Yudai Baba于7月3日(日本时间)ZàiChase Center(加利福Ní亚Zhōu旧金山)在7月3日(日本时间)对阵洛Shān矶湖人队的比赛。Zhàn士在比赛中输了77-100。

  根据作家米亚吉(Yoko Miyaji)的说Fǎ,据Shuō巴巴在比赛前已关闭。

  巴巴在夏季联赛的第一场比赛的前一天参加了萨Kè拉Màn多国王队,在11分钟31秒内获得4分和2个篮板。

  比赛Dì二次比赛中的战士连续失败。从Tóu到尾领Xiān并赢得勇士队的湖人队得到了小斯科蒂·Pài登(Scotti Pipen Jr)的15Fèn和8次助攻。

  勇士Duì将在第5场比赛De最后一轮比赛中扮演Mài阿密热火。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销