City V马刺 – Carabao杯最终团队新闻

City V马刺 – Carabao杯最终团队新闻
  瑞安·梅森(Ryan Mason)报道说,哈里·凯恩(Harry Kane)正在取得“明确的进步”,而前锋在周日的卡拉巴杯决赛中及时竞标适合健身,这仍然是日常的过程。

  上周五,哈利在埃弗顿的2-2平局中受伤。这使他从周三晚上在英超联赛中以2-1击败南安普敦的比赛中排除了他的胜利,但他正在加班,准备为周日在温布利举行的展览做准备。

  临时主教练瑞安(Ryan)周五告诉我们:“仍然一样。他今天不在小组中,我们将看到他的明天。进步?是的,确定的进步。就像我一直说的那样,哈利可能是世界上最职业的足球运动员之一,毫无疑问,他将尽一切努力尽快消失。”

  本·戴维斯(Ben Davies)仍然被淘汰,乔·罗登(Joe Rodon)被冠军。马特·多尔蒂(Matt Doherty)本周接受了培训,可用。